-
+
-
+

Подписка на новости

Планета Сочи | Отзывы
Элементы 31—40 из 64.
Бюро Путешествий "ПЛАНЕТА"

Добрый день, Феодосия! Хотим выразить благодарность за организацию тура для наших туристов от своего имени лично и от всей группы!Спасибо за чуткое отношение и внимание к просьбам клиентов!Успехов Вам в работе! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Директор Ибрагимова Диляра Равильевна.

Добавлено 2014-10-01

Галич Любовь

Выражаю благодарность Бурнаевой Марине за подбор тура в отель "Довиль" г. Анапа. Спасибо за хороший отдых. Желаю Вам успехов!
С уважением,
Галич Любовь.

Добавлено 2014-08-25

Алексей

Спасибо большое онлайн-консультанту Яне за помощь в выборе отеля в Сочи. Исчерпывающая информация, внимание к нюансам и оперативность выше всяких похвал. Буду рекомендовать Вашу фирму всем своим знакомым. И несколько теплых слов напоследок: тулуп, батарея, костер)

Спасибо Вам, Яна.

Добавлено 2014-08-15

Янченко Валерий

Спасибо большое коллективу компании за организацию отличного отдыха в Сочи. Понравилось все - обслуживание, слаженная работа, экскурсии. Всем рекомендую сотрудничать только с профессионалами.

Добавлено 2014-08-25

Sona Hayrapetyan-Levon Travel Yerevan

Ochen` blagodarni za xoroshiy servis i operativnuyu rabotu moim clientam!

Добавлено 2014-10-31

ООО "Туристический Центр "Зазеркалье", Людмила

Добрый день, коллеги!

Хотелось бы оставить отзыв о размещении группы 36 человек в Отеле "Замок" в Сочи с 12 по 14 июня 2014 года. Отзывы как всегда совершенно различные, но в основном группе размещение понравилось - номера хорошие. Расположение очень удобне (но очень трудно и долго искали подъезд ... потом стало все проще )))!!) Питание - отличное, единственное - само помещение столовой/кафе небольшое. Когда была только наша группа - все помещались, а когда в это же время приходила другая группа - было тесновато. А так, все хорошо! Спасибо!

С уважением, Людмила.

Добавлено 2014-06-19

Леонова Валентина, ООО "Энриаль - тур"

Здравствуйте, Феодосия. Спасибо за организацию тура для нашей небольшой компании 6 человек. Туристы отзвонились, понравилась гостиница, встреча, авто, экскурсовод - одним словом - все услуги, заявленные в туре выполнены достойно.
Спасибо.

С уважением, Леонова Валентина

Добавлено 2014-06-16

1001 тур

306ff569ad36fec2764daf21f7948027jpg

Добавлено 2014-05-29

Ирина Вотрина

Марина, доброе утро! Хочу Вас поблагодарить за вашу работу с моей персоной. Санаторий "Сочи" замечательный, все на таком высоком уровне. Мне все очень нравится, хотя я и взыскательный потребитель. Спасибо Вам большое! С уважением, Вотрина И. Р. Г. Омск

Добавлено 2014-05-14

Денис Негляденко

Добрый день!

Хочу поделиться мнением о рекламном туре "Новый город - новые возможности!" с 15.05 - 18.05. До ж\д вокзала г.Адлер я добирался на машине, когда я подъехал к Сочи меня, в первую очередь, приятно удивило новое строительство дорог, тоннелей, развязок, мостов, также наличие почти на каждом столбе камер и нахождение сотрудников ГИБДД практически в каждом квартале, что сказывается на обеспечении безопасности и организации дорожного движения. Подъехав к ж\д вокзалу, я припарковал машину на бесплатной стоянке и был за нее спокоен, так как там тоже все было обвешано камерами. Сам вокзал "супер", все очень грамотно оснащено и обустроено. Когда мы приехали в Адлер в Имеретинскую низменность, меня очень поразил масштаб строительства и качество строения всех находящихся там объектов, очень хороший сервис во всех гостиницах, которые мы смотрели. Но то озеленение, которое искусственно там посажено, оставляет желать лучшего: совсем не радует глаз и меняет общее настроение в худшую сторону.

Следующим днем была Красная поляна! Только одна дорога туда очень радовала глаз своими пейзажами, а прибыв туда, настроение поднялось до такого состояния, что у всех участников инфотура появились улыбки на лицах, что заметили сотрудники гестрелейшен, и наша работа с ними была в очень приподнятом настроении. Также поразила красота и качество построек. Приятно удивило качество, сервис гостиниц и всего персонала, с которым нам приходилось общаться. Уезжая с Красной поляны, было грустно расставаться с этим замечательным курортом. Переехав в Сочи все тоже было замечательно и оставило только приятные и радостные воспоминания! В общем, курорт Сочи, Адлер, Красная поляна - это курорт по-настоящему мирового уровня с отличным сервисом и качеством строительства на очень долгие годы, что вызывает чувства гордости за нашу страну. Хочу поблагодарить всех сотрудников "Планета Сочи" за отлично проведенный рекламный тур и сообщить, что наше взаимовыгодное сотрудничество со временем сделает из этого курорта самый лучший курорт в Мире.

С уважением Денис Негляденко. ТК Ставрополь-Тур

Добавлено 2014-05-21



Добавить отзыв

Обратный звонок

Благодарим Вас за обращение! Наши менеджеры обязательно с Вами свяжутся.
К сожалению, данные, которые Вы указали, неверны. Попробуйте еще раз.
Доступ запрещен, так как данные не были отправлены.