-
+
-
+

Планета Сочи | Отзывы
Элементы 51—60 из 64.
Аверенков Валерий Николаевич

Дорогие коллеги!

Позвольте выразить вам огромную благодарность за ваше внимание и заботу о нас. Все было организовано безупречно.

Сейчас занимаемся подготовкой к летнему сезону, а осенью займемся Красной поляной.

Еще раз всем огромное спасибо.

С наилучшими пожеланиями,

Аверенков Валерий Николаевич

Добавлено 2014-05-26

ООО "Тонкости продаж"

Уважаемая Эллина Георгиевна,

С 16 по 18 мая 2014 года нам посчастливилось стать участниками грандиозной акции «Дни открытых дверей в Сочи», одним их организаторов которого выступала ваша компания «Планета Сочи».

От себя лично, а также от лица нашей компании «Тонкости продаж», мы благодарим Вас и ваших сотрудников за прекрасную организацию мероприятия. Мы смогли не только познакомиться с обновленными городом Сочи и курортами Красной Поляны, но и от всей души полюбить эти места.

Мы постараемся максимально подробно и правдиво рассказать на страницах нашего портала о новых курортах, отелях, замечательной инфраструктуре и, конечно же, о невероятных по красоте местах, которые обязательно нужно посетить. Уверены, что и мы вернемся в Сочи и на Красную Поляну еще не раз, но уже не по работе, а в качестве туристов.

С уважением,

Елена Кошка и Наталья Иевлева

ООО «Тонкости продаж»

Добавлено 2014-05-26

Эмма Кузнецова

Добрый день,Феодосия!

Хочу поблагодарить за прекрасный отдых, все было замечательно, отдыхали мы с дочерью в Парусе- место такое спортивное, спа, катание на яхте,экскурсии.
Словом,все на уровне - персонал, отель, обслуживание.
СПАСИБО!

Добавлено 2014-05-05

Ирина Фролова

Марина доброе утро! Наши туристы плохо разговаривают по-русски, поэтому отзыв наврядли смогут написать. От себя могу выразить вам тысячу благодарностей!!!! Номер был отличный, добирались до мест проведения соревнования без проблем. Разместили их быстро, без лишних вопросов.

Лично от меня еще раз большое спасибо за то, что помогли нам с размещением!

С уважением, Ирина Фролова
Бизнес-ассистент
Отдел стратегического маркетинга и внутренних коммуникаций
ООО "ПЕРИ"

Добавлено 2014-02-19

ОАО "ТАВС "КУБАНЬ"

ОАО "ТАВС "Кубань" выражает благодарность ТО "Планета Сочи" за высокопрофессиональную организацию и проведение конференции в курортном комплексе "Газпром Ямал", отель "Молния" с 08.12.2011-09.12.2011 г.

Мы признательны вам за долговременное и плодотворное сотрудничество. Желаем вам успехов, развития, процветания и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное партнерство.

Добавлено 2013-12-04

Интурист-Япония

От имени всех участников ознакомительного тура сердечно благодарим Вас и Ваших сотрудников за великолепно организованное обслуживание в г. Сочи
Во время нахождения в г. Сочи мы всё время чувствовали заботу о нас. С вашей помощью нам удалось очень много посмотреть и теперь Сочи кажется нам близким, знакомым городом.
Отдельное спасибо Татьяне за ее постоянное присутствие с нами и оперативное решение всех возникающих вопросов.
Надеемся, что наше сотрудничество будет длительным и плодотворным.

С уважением, Василий Ермаков, Президент, "Интурист-Япония"

Добавлено 2013-08-10

Елена К

Отдыхали мы в отеле Ирэн на Новый год. Расскажу все по-порядку. Мы остались очень довольны! Но были и недостатки (без которых наверное не бывает). Встретили нас хорошо и довезли до границы, потом через границу переправляли наши вещи на тележке (за это мы этому перевозчику заплатили с каждого по 100 р.), хотя мы могли бы перейти границу без сопровождения, вещей у нас было не так уж много, потом нас посадили на другой автобус и довезли до самого отеля. Отель отличный, питание слишком обильное, люди дружелюбные, милые, место отличное!!! Жаль бедную Абхазию, как они страдают, сколько всего разрушено, слезы на глазах. Экскурсии были организованы хорошо и даже когда не набралось народу на Форелевое хозяйство, для нас подали легковую машину "Мерседес" и отвезли персонально и все рассказали и показали. Из недостатков могу только сообщить маленькие мелочи, но скорее всего это из-за бедности. В номерах наверное все-таки на Новогодний заезд должны были быть ёлочки, не хватало эл.чайника и какого-то минимума посуды и ещё на Новый год дарят какие-то сувениры в номер, а этого не было (ну не было и не было, это ерунда). И банкетный зал был очень маленький, на весь отель людей единоразово принять нереально. Пока не знаю, какой нам отпуск дадут, но очень хотим поехать туда же в конце сентября или начало октября недели на две, нам очень понравилось!!! Спасибо ВАМ!!!

Добавлено 2013-09-16

Турагенство "Бархатный кот"

Здравствуйте,уважаемые коллеги!
Спасибо за прекрасный рекламный тур,за впечатления и за организацию!
Надеюсь, что в вашем лице мы всегда будем иметь благонадежного
партнера и помощника!

С уважением,Елена.

Добавлено 2013-09-02

ООО "Куба"

Добрый день!

Посетила Ваш Рекламный тур "Курорты Краснодарского края" с 15.04 по 20.04, очень понравилось!!
Осталось много приятных впечатлений и эмоций, отметила хорошую организацию тура, считаю, что все удалось, чтобы ознакомить нас с местами отдыха на Черноморском побережье!! Намерены с Вами сотрудничать и дальше.

С Уважением, менеджер Марина Лизункина
ООО "Куба"

Добавлено 2013-09-02

VP&P Milan, Italy

Дорогая Ольга,

Я пишу это короткое письмо, чтобы сказать спасибо за информационный тур по Краснодарскому краю, организованный «ПЛАНЕТОЙ СОЧИ» совместно с МБТ Консалтинг и местной администрацией, в котором мы имели возможность поучаствовать 1 неделю назад.

А так же я лично хочу поблагодарить Вас за книгу о Сочи, которую Вы подарили мне, я очень это ценю.

Я надеюсь, что будут высокие шансы для организации сотрудничества в вашем регионе, используя мои навыки и знания в области архитектуры, консультаций по инвестициям и недвижимости
С наилучшими пожеланиями
Arch. Gabriele Valentinuzzi

Добавлено 2013-06-04



Добавить отзыв

Обратный звонок

Благодарим Вас за обращение! Наши менеджеры обязательно с Вами свяжутся.
К сожалению, данные, которые Вы указали, неверны. Попробуйте еще раз.
Доступ запрещен, так как данные не были отправлены.